cana
ネットに入れて洗濯機に突っ込みましたー😆
水通しだけだと、不安だったので、衣類用の洗剤と他の洗濯物と一緒に洗いました。
いろんな人が触っただろうと思うと、洗剤入れたくなりましたー💦
ぴーまん
私は一応しました!
ネットに入れて洗濯機でまわしましたが大丈夫でしたよ😆🙌
ジェリーキャットのサルです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
ゆーきゃん
ネットに入れて洗濯します😌
cana
ネットに入れて洗濯機に突っ込みましたー😆
水通しだけだと、不安だったので、衣類用の洗剤と他の洗濯物と一緒に洗いました。
いろんな人が触っただろうと思うと、洗剤入れたくなりましたー💦
ぴーまん
私は一応しました!
ネットに入れて洗濯機でまわしましたが大丈夫でしたよ😆🙌
ジェリーキャットのサルです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
ゆーきゃん
ネットに入れて洗濯します😌
「お祝い」に関する質問
先月結婚したばっかりでまだ1ヶ月経ってませんが何故か義母の誕生日の食事会に誘われました🥲嫌いなわけじゃないんですけどなんで他人の私が誘われたんだろうって不思議です🥲誕生日って家族でお祝いするものじゃ、、? 気…
ランドセルを義母に買っていただきました。 ありがとうと言ったのですが、聞こえていなかったのか後々ありがとうと言われてない!と凄いチクチク言ってきて不機嫌です。 おまけに旅行行った時のお土産が少ない!家族分買…
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント