子育て・グッズ 現在3ヶ月半になる子供がいるのですが、チャイルドシートに乗せると同じ… 現在3ヶ月半になる子供がいるのですが、チャイルドシートに乗せると同じ景色でつまらないのかぐずるようになってきましたT_T だいぶ首はしっかり座ってきたのですが今はまだインサート付きで乗せてます。 みなさんはインサートはいつ頃外しましたか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り チャイルドシート インサート ひーちゃん(7歳, 10歳) コメント サクラ 説明書に外す時期や体重の目安は書いてませんか? うちのは7kgで外すタイプでしたよ😃 3月9日 ひーちゃん コメントありがとうございます✧︎*。 体重の目安で外せるんですね! 説明書があること自体、完全に頭から抜けてました😦 探して読んでみます‼︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます✧︎*。
体重の目安で外せるんですね!
説明書があること自体、完全に頭から抜けてました😦
探して読んでみます‼︎