※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

食べるとすぐ太る人から我慢して体型キープしてる人いますか?💦

食べるとすぐ太る人から我慢して体型キープしてる人いますか?💦

コメント

私は食べるとすぐ太ります😂
164センチで普段は気をつけて生活して46キロですが実家とか数日帰ってて気にせずみんなと同じような食事してると帰る頃には3キロくらい太ってます(笑)
GWも10日実家にいて普通に食べてたら3キロ太りました😂😂

• まる子

まる子

46キロ羨ましいです!!

• 5月15日

退会ユーザー

食事のバランスを考えてます!
    外食も丼やパスタ、ラーメンなど炭水化物の単体ではなく、定食やランチセットなどバランスよく食べられるものを選ぶようにしたり…。
    好きなものを食べるけどバランスだけは気をつけるようにしてます😊
    でも実家に帰ったり旅行行くとついつい美味しいもの食べ過ぎちゃいますね〜😅💦1週間かけて戻しました😭

• 5月15日
  • まる子

まる子

バランス大事なんですね(*^^*)

• 5月15日

退会ユーザー

昔は断食とか流行りの○○ダイエット、間食禁止、ダイエットサプリとかもやりましたが結局一時的なものでふつうの生活に戻したらリバウンドで全く意味なくて😂
    私が求めるものは一時的な体重ではなく長期的な体型維持なのでバランスを大切にしてます💕

• 5月15日
(╹◡╹)♡

すぐ増えます😢
人並みに食べたらすぐ1キロ増えます😢
今ダイエット中なのでほぼ食べないに等しいぐらいです😂

• まる子

まる子

全然今は食べないですか??

• 5月15日
  • (╹◡╹)♡

(╹◡╹)♡

夏までにどうしても痩せたくてほぼ1日1食です😂
    人生最大の体重にさらに妊娠して14キロも増えちゃったので本当に着れる服が無くて、、😂

• 5月15日