コメント
退会ユーザー
産後4ヶ月です!
今週から骨盤矯正通います^o^
オレンジさるぼぼ
今通ってる整体の先生は、1ヶ月検診で普通の生活にゴーサイン出たらいいですよーって言ってましたが、それまでに痛みがあったりしたら、できることは助けますって言ってました
骨バキバキだけじゃなく、周りの筋肉を解してバランスを整えるみたいです
-
ハイジ
ウェストまわりに、お肉の山が(*´-`)妊娠中に…お腹にも(*´∀`)
整体行ってきたらクビレたとか?聞いたりしますが(*^^*)- 3月9日
オレンジさるぼぼ
うううぅッ(ーー;)
そーなっちゃいますか!!
でも、骨格があるべきところに戻るので、支える筋肉復活するのでしょうか(^_^)
私の行くところは、午前中に行ったら午後にはお通じがきます
主人は、直後に整体院のトイレに行きますw
血行が良くなるのか、骨盤の位置が変わって内臓があるべきところに収まるのか…(ーー;)
今は肩こり、つわりの調節と、お産前に骨盤が開きやすくなるように調節してもらってます
-
ハイジ
整体は、保険が聞かないみたいですね♪
骨盤を戻すだけで、凄いですね(≡^∇^≡)- 3月9日
-
オレンジさるぼぼ
保険がきかないのでちょっと割高感ありますよね
でも、確定申告の医療費控除の対象にはなるので、領収書は必須ですよ!- 3月9日
-
ハイジ
そうなんですか?(^-^)v
置いときますね- 3月9日
ニコ(*^^*)
3ヶ月すぎてから行きましたー(*^^*)
中々の痛さ!笑
骨盤矯正は痛くなかったのですが、全身マッサージの時は身体がバキバキでかなり痛かったですヽ(;▽;)ノ
ハイジ
私の通う整体は、一ヶ月検診がおわってから、まだ骨盤が緩い方が、治しやすいと言われました。(^-^)v