コメント

えりっ子🔰
それ旦那さんもかなりノリノリしゃない限りどこのお家もアルアルらしいです。

me
うわぁ( ; ; )最悪ですねあせあ
-
キティ♬
悲しいですよね😢
口先ばかりで嫌気がさします。。- 5月16日
えりっ子🔰
それ旦那さんもかなりノリノリしゃない限りどこのお家もアルアルらしいです。
me
うわぁ( ; ; )最悪ですねあせあ
キティ♬
悲しいですよね😢
口先ばかりで嫌気がさします。。
「妊活」に関する質問
PCOSでメトグルコ(メトホルミン)服用しています。今2周期目妊活中です。21日に薬が切れるんですが、25日に妊娠検査薬をしようと思っていて陽性でも陰性でも結果見た後に通院しようと思っています。4日間くらい服用しない…
おはようございます☀️ 妊娠検査薬、 昨日18:00と、今朝6:00 今朝の方が 気持ち薄く見えますが、ほぼ同等です もっと濃くなっているものと思っていたので、 「あれ?!」と心配になりました😟 こんなものですか? (と、…
吐き出しも兼ねてます😇 先日胚移植をして、検査薬BT5で真っ白でした🫠 インスタやママリを見ていたら BT5陰性→その後妊娠判定陽性なども見ますが、 BT5の段階でどのくらいの割合の方が 陽性反応が出るのか伺ってみたくて🥺…
妊活人気の質問ランキング
キティ♬
はぁ〜ホント勘弁してほしいです😰
自分がそんなくせに、2歳差で後2人は子ども欲しいなんて言うもんだから、尚腹立つんです🤬
ホント口先ばかりで嫌気がさします。
が、もう期待するの疲れました😵
えりっ子🔰
私は期待するのが嫌なので狙い目だけ言ってあとは、君のコンディションでさそって狙いで産めなきゃあなたの能力の問題だって言って自分からしようは言わなかったです。
キティ♬
ホント期待するだけでムダですよね😓
ストレスは体に悪いのに、旦那を見るとストレスしか感じないです😩💦
コメントありがとうございます!