妊娠・出産 神戸市御影のナカムラクリニックのファミリールームを利用した方にお伺… 神戸市御影のナカムラクリニックのファミリールームを利用した方にお伺いしたいのですが。 入院時ファミリールームを希望の場合は事前に 申請かなにかは必要なのでしょうか?? どなたか分かる方がいれば回答お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 申請 ナカムラクリニック 神戸市 mi-hi コメント みぃ 妊娠8ヶ月ぐらいのときに受付の方から予約金10万円のお話と部屋の希望用紙をもらいました☺️次の受診のときに予約金と同時にお部屋の希望用紙を渡すと入院したときに案内してもらえますよ🙂 5月15日 mi-hi 希望用紙を貰うんですね!安心しました😌 ありがとうございます♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
希望用紙を貰うんですね!安心しました😌
ありがとうございます♡