妊娠・出産 妊娠23週で体重が増えず、食べても増えないことに不安。動きすぎていると指摘されたが、自己コントロールが難しい。同じ経験をした人いる? 妊娠23週です。体重が減るばかりで次の検診までに増やしなさいと言われました…。やばいくらい食べるのにな?と思ってたら周りから、[動きすぎじゃぁ?]と言われました。 自分はそんなに動いていないと思っていたのですが😃💦 性格上気になったら止まらないのでそれもダメなところなんだと思います。 似たような経験ある方いますかね?? 体重が増えないとか。動きすぎと言われたなど。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 体重 妊娠23週目 妊娠 検診 mチャン(5歳2ヶ月) コメント chisa 妊娠後より体重が全く増えず、結局-7キロ減りました😅 つわりが産まれるまであり、食事もあまり入らないのに、日勤夜勤を産休入るギリギリまでしていたのが原因かなと思います😅 5月15日 mチャン 私も、4日で-2キロ減ったときはビックリしました😅 つわりと、仕事で動いたりとかが原因ですかね? 動きすぎるのもよくないですね😥 しんどくても、[少しだけ!]と動いてしまってるので休むようにします。 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mチャン
私も、4日で-2キロ減ったときはビックリしました😅
つわりと、仕事で動いたりとかが原因ですかね?
動きすぎるのもよくないですね😥
しんどくても、[少しだけ!]と動いてしまってるので休むようにします。