みーこ
1ヶ月に12~15回くらい仲良ししてました☺️

まち
月1.2回です💦
排卵誘発剤使ってたんで、主治医に「今日してくださいねー」って言われたときにって感じです。

はじめてのママリ
排卵日近くは1日おきでした🤭

いちご
生理が終わって
2〜3日に一度はしてました!
したいときにするって感じでした😅
多い時は1週間毎日とか
朝晩2回とかも😅

🐼桜華🐼
1人目の時は排卵日付近に良くて月2回。出来て月1回。
2人目の時は排卵日付近に月1回だけでした💦
みーこ
1ヶ月に12~15回くらい仲良ししてました☺️
まち
月1.2回です💦
排卵誘発剤使ってたんで、主治医に「今日してくださいねー」って言われたときにって感じです。
はじめてのママリ
排卵日近くは1日おきでした🤭
いちご
生理が終わって
2〜3日に一度はしてました!
したいときにするって感じでした😅
多い時は1週間毎日とか
朝晩2回とかも😅
🐼桜華🐼
1人目の時は排卵日付近に良くて月2回。出来て月1回。
2人目の時は排卵日付近に月1回だけでした💦
「妊活」に関する質問
妊娠すると脇で測ると微熱が続くと聞いたことがありますが ほんとなんですかね? 基礎体温も37度を超えてると妊娠してるとか... 脇で微熱が続くのは風邪みたいな症状が出る人、ほてってる症状が出てる人だけですかね?
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
生理っていつからカウントしていますか? 妊活中です。 デュファストンを内服しているのですが、昨日から不正出血が起きています。(いつもであればもう生理の時期ですが、訳あって生理をずらすためにデュファストンを延…
妊活人気の質問ランキング
コメント