妊娠・出産 妊娠28週の初産婦です。夜に生理痛のような痛みとお腹の張りがあり、今は痛みがない状態です。病院受診が必要でしょうか? 妊娠28wの初マタです! 23時頃から、生理痛のような痛みがありそれと同時にお腹の張りもあります(>_<) 横になって休んでいますが3回程そのような状態になり今現在は腹痛も張りもありません。 病院を受診するべきでしょうか? 下痢のような、生理痛のようなよくわからない痛みです^^; 今すぐ受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠28週目 妊娠 お腹の張り みかん(8歳) コメント きーぼうmama もう少し様子を見てみて まだ続くようであれば 受診した方がいいかも しれませんね(><) 無理はしないように してくださいね!! 3月9日 みかん 返信ありがとうございます(´;ω;`)♡ 初めての事で不安で不安で…。 旦那もソワソワして一緒に起きててくれています…。 今のところ、腹痛と張りは治まってます(>_<) ベビちゃんも元気に動き回ってます! また同じ症状が続くようであれば受診してみます!! 遅い時間なのにありがとうございました(´pωq`)♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます(´;ω;`)♡
初めての事で不安で不安で…。
旦那もソワソワして一緒に起きててくれています…。
今のところ、腹痛と張りは治まってます(>_<)
ベビちゃんも元気に動き回ってます!
また同じ症状が続くようであれば受診してみます!!
遅い時間なのにありがとうございました(´pωq`)♡