はじめてのママリ🔰
お腹の張りが30分以上続くのは心配ですね💦
微弱陣痛だと赤ちゃんが苦しくなっている可能性もあるので1度病院に連絡した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが30分以上続くのは心配ですね💦
微弱陣痛だと赤ちゃんが苦しくなっている可能性もあるので1度病院に連絡した方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
20代前半と30前後のお産は変わりますか? 回復も違いますか?? 1人目から3人目を20〜24歳のうちに生みました。 28歳で4人目妊娠し次の月に29歳になりました。 8週で稽留流産になり9週1日で手術を受けました。 やっ…
約4年ぶりの妊娠ですが、今日から5週で ちょっとつわりがきたような気がします。 昨日まで何ともなかったのに急にくるもんですか?🤣 いつもそんなに悪阻酷く無いので、あまり覚えておらず… 来週6週0日で初診予定なので…
高校時代からの友達との関係について、私が気にしすぎなのか聞きたいです。 その友達の旦那さんは、私の旦那が紹介した人で、2人が出会ったきっかけは私たち夫婦です。 最近、その友達から出産報告のLINEが来ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント