子育て・グッズ 赤ちゃんの快適な室温は何度でしょうか?現在の室温は23.1度で、薄手長袖カバーオールとメッシュロンパース肌着を着ています。 室温について😌 赤ちゃんにとって、この時期の 快適な室温は何度でしょうか? 現在、室温は23.1度です🙋♀️ 薄手長袖カバーオールに メッシュロンパース肌着を着ています👶 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース カバーオール 肌着 S❁︎ママ(6歳) コメント ぴぴこ 25度以下くらいなら快適なのかなって思います😊 お子さんが汗かいていなければその格好で大丈夫だと思います🙆♀️ 娘は汗っかきなのでメッシュの肌着に半袖です😊 5月15日 S❁︎ママ 25度以下くらいがいいのですね✨お昼寝をしていますが、汗はかいてません😌 朝方には室温19度前後ですが、どうなのでしょう😭? 5月15日 ぴぴこ 朝方はまだ涼しいですよね😂 タオルケットなど蹴ってしまわないなら掛けてあげればいいと思います💓 うちは寝相が悪すぎるので何度も掛け直してます😅あとはガーゼスリーパーというものがあるみたいですよ😊 5月15日 S❁︎ママ 涼しいですよね😂熟睡中は蹴らないですが、眠りが浅いと蹴ってしまってます🙋♀️ぴぴこさんのお子さんはタオルケットのみですか? ガーゼスリーパーを検討します❣️ 5月15日 ぴぴこ やはり蹴っちゃいますよね😂 うちはタオルケットのみです! 汗っかきなのでスリーパーだと もう汗疹ができてしまって😅 5月15日 S❁︎ママ タオルケットのみですか☺️ 汗疹😭!もっと暑くなると大変ですね💦 回答いただきありがとうございました🙇♀️✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❁︎ママ
25度以下くらいがいいのですね✨お昼寝をしていますが、汗はかいてません😌
朝方には室温19度前後ですが、どうなのでしょう😭?
ぴぴこ
朝方はまだ涼しいですよね😂
タオルケットなど蹴ってしまわないなら掛けてあげればいいと思います💓
うちは寝相が悪すぎるので何度も掛け直してます😅あとはガーゼスリーパーというものがあるみたいですよ😊
S❁︎ママ
涼しいですよね😂熟睡中は蹴らないですが、眠りが浅いと蹴ってしまってます🙋♀️ぴぴこさんのお子さんはタオルケットのみですか?
ガーゼスリーパーを検討します❣️
ぴぴこ
やはり蹴っちゃいますよね😂
うちはタオルケットのみです!
汗っかきなのでスリーパーだと
もう汗疹ができてしまって😅
S❁︎ママ
タオルケットのみですか☺️
汗疹😭!もっと暑くなると大変ですね💦
回答いただきありがとうございました🙇♀️✨