コメント
ちゃあ
私は毎食後に服用してます💊
張りやすいと無理して動くと切迫になるので休む時間を確保しつつの方がいい気がします!
実際私は妊婦と思えぬほど動いてしまい、切迫で入院しました💦
ぴょん
私も13wの頃から毎食後でした!
酷い時は1時間に6回とか張ってたので、切迫になるかなーと思いきや結局産まれたのは予定日でした(笑)
家でほとんど動かず安静にしてたので、それが良かったのかもしれません😌
-
m
ちゃんと予定日まで持ってくれたんですね😢!
やはり安静が1番なんですね😔
安静にしていても張る事はありましたか?😞- 5月15日
-
ぴょん
臨月入ってからは先生に、もっと動かないと予定日までに産まれないから!!って怒られてました😭(笑)
横になってても1時間に6回くらい張ってましたよ😥💦
逆によく平気だったなと思います😂- 5月15日
退会ユーザー
張り止めが出ている時点で切迫と診断されていると思いますよ。
そして服用方法は伺ってない様でしたらその人の体によりけりなので病院電話して聞いてみてください💦
-
m
ありがとうございます!
直接切迫とは言われてないのですが、
お薬を処方されたということはそういう事なのでしょうか…😱- 5月15日
-
退会ユーザー
可能性は高いかと…
とりあえず張りすぎということですよね。- 5月15日
tarako
基本、毎食後(朝昼晩)+頓服ですよ🙂
私が指導受けた時は4時間以上空けて飲む感じでした🙂切迫気味で処方されたんだと思うので不安でしたらかかりつけの産科に問い合わせた方が安心だと思います😊
-
m
ありがとうございます!
結構バラバラに飲んでいました( ; _ ; )
病院の方からは切迫などと言葉は一言も言われてないのですがそういう事ですかね、、- 5月15日
-
tarako
それなら多分念の為に処方された感じじゃないですかね?私も1人目の時も2人目の今回も念の為に出されました😁基本は上に書いてますが、張ったと思った時、長距離移動の前などに飲むように言われています😊
- 5月15日
m
ありがとうございます!
毎食後なんですね😶!
入院ですか…😱😱
安静にしてても張ってしまうので辛いです…