家事・料理 ここ1週間程、子供が離乳食(ベビーフード)を口に入れるとべーって出… ここ1週間程、子供が離乳食(ベビーフード)を口に入れるとべーって出して食べてくれません😭 なのに月火と旦那が休みだったので…離乳食を食べさせて貰うと完食します😅 このままではと思い、久しぶりに手作りしたものを三品作りあげたのですが…💦 どれも、べーって出して食べてくれません😭 なんでなんでしようか❓ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ ママの反応を見て面白がっているのでは😊? 息子もべーっと吐き出したりしますが 【あー!】とか反応しないようにしたら 頻度は減っていきました*´∀`)ノ✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かにべーってした後、笑ってます😅 反応しないようにすれば頻度減るんですね❗️試してみます😳 5月15日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ すぐ改善!というわけにはいきませんが 続ければ飽きてくると思います😂💓 反応しないようにしても 【あ!】とか言ってしまって難しいですが◡̈ 本当の理由がそれかはわかりませんが 試してみてください😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにべーってした後、笑ってます😅
反応しないようにすれば頻度減るんですね❗️試してみます😳
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
すぐ改善!というわけにはいきませんが
続ければ飽きてくると思います😂💓
反応しないようにしても
【あ!】とか言ってしまって難しいですが◡̈
本当の理由がそれかはわかりませんが
試してみてください😊✨