子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がチャイルドシートのベルトから腕を抜いてしまい困りま… 1歳3ヶ月の子がチャイルドシートのベルトから腕を抜いてしまい困ります🙍 大人しく乗っていてくれる時と半々くらいです。 特に、どこかへ行って、帰る時なんかに抜いてしまいます。何か持たせていてもダメです。きつく締めても抜くんです。 何か対策ないでしょうか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 1歳3ヶ月 たち01(6歳, 8歳) コメント 3kids mama メリカルでチャイルドシート 抜け出し と検索すると出てくるのですがハンドメイドで作ってる方が出品されてるのですが次男の時はこれをつけたら抜け出せませんでした^_^ 5月15日 たち01 ありがとうございます! こういうものがあるんですね✨✨ とっても参考になりました。探してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たち01
ありがとうございます!
こういうものがあるんですね✨✨
とっても参考になりました。探してみます!