コメント
mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
「引っ越し」に関する質問
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
最近寒いですよね。。。 引っ越しして木造から鉄筋コンクリートになり始めての冬です 木造が寒すぎて、これより寒いのはないだろと思ってましたが 全然寒いです。。 子供が大きくなり、ストーブ等置くの怖いなと思ってま…
友達が本当に1人もいないママっていますか?😂 私自身がそうなのですが… 社会人になってからの友達は私以外がみんなバリキャリで未婚、結婚していても子なしとかで、話も時間も合わずに疎遠になってしまってもう5年くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
u
ありがとうございます😊
3万円しかこれから入らないのかと思ってびっくりしましたが安心しました😂