コメント

mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
「引っ越し」に関する質問
小学生のママさん お友達に放課後遊びに誘われたけど自分の子が少し咳が出てる場合、遊びに行かせますか?💦 どこで遊ぶかも決まってないんですが遊ぶ場合はその子が我が家まで迎えにきてくれるそうです その子の親御さ…
詳しい方教えて下さい🙇 この内容に関して全くの素人です。優しくコメント下さると嬉しいです😭 現在持ち家ですが、夫の転勤が決まったので家を売却して引っ越しを考えております。 引っ越し先が現在どんどん人口が増え…
この時期、小学生は放課後公園で遊んでますか?😢 また、風邪症状ある時の放課後遊びはどこまで許容していますか?💦 小3です。 もうすぐ引っ越してしまうお友達がいて、明日遊べる?て聞かれたみたいです。 これまでお友…
お金・保険人気の質問ランキング
u
ありがとうございます😊
3万円しかこれから入らないのかと思ってびっくりしましたが安心しました😂