コメント
mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
mame
写真のは所沢市の支給決定通知書かと思います。
仰る通り、4月分まではさいたま市、5月分から所沢市が支給ということです。
「引っ越し」に関する質問
【冷蔵庫下の透明マット 水浸し】 子どもがキッチンで遊んでいたら、水を盛大にこぼして、冷蔵庫の方にまで水が行ってしまい、冷蔵庫の下に敷いていた透明マットの下が水浸しになってしまいました、、、(;_;) 持ち家で…
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
数百万円するブランド時計(ダイヤ入り)の電池交換は、どうすればいいですか? 友人が大阪の人で、東京に引っ越しました。 その数百万円する時計は大阪のデパートで外商さんから購入したらしいです。今は東京に住んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
u
ありがとうございます😊
3万円しかこれから入らないのかと思ってびっくりしましたが安心しました😂