コメント
243
友達は30wまで男の子だと分かりませんでした☺️👌
あーる
男の子だとタマタマがはっきり見えやすいから、早いうちから確定しやすいのかなと思います🤔
女の子は割れ目が見えるみたいですが、たまに男の子でも割れ目のように見える赤ちゃんもいるみたいで、女の子は確定しにくいと言われました🥺
わたしも最近になって、割れ目がはっきり見えるようになって9割女の子と言われました。
赤ちゃんの角度によっても見えにくかったりしますよね😔
上の子は男の子ですが、比較的確定が遅かったです🤔
-
おん
ありがとうございます😊
一度女の子かもと言われてるので余計女の子の雰囲気があったけどはっきりちんちん見えたわけじゃないからわからないと言われたのかなーと思って😅すごく詳しくありがとうございます!- 5月15日
-
あーる
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
今日はわかるかも!と思ってわからなかったらモヤモヤしますよね😔
また次までお預けか〜って…😭
早く確定するといいですね🥰♫- 5月15日
不器用母ちゃん
私は妊娠中ずっと女の子っぽいと言われていましたが、生まれてびっくり男の子でしたww
-
おん
ありがとうございます😊
結構珍しいですよねー!
妊娠中確定までに至らなかったってことですよね😳‼️- 5月15日
もえ
女の子だと確定遅いんですか?!?
私も昨日健診行ったけどお股見えなくてどっちか分からなかったんだ〜って思ってたんですけどそーゆー事なんですかね?!
-
おん
ありがとうございます😊
必ずそうとは言うわけじゃないんですが割合でいうと女の子の確定はすこし遅いみたいです😄- 5月15日
LOCA
息子の時は32wでやっと男の子確定でしたよー😆
それまでは女の子かな?と言われてました。
逆に今回女の子は
23wで女の子ですね!確定!100%女の子!!
と言われました。
-
おん
ありがとうございます😊
32週だとかなり遅めですよね😀
女の子が早いという逆パターンもあるんですね😄💕- 5月15日
にじいろ
確定するのにオチンチンがはっきりしないと男の子って言えないから、見えにくいだけなのか女の子なのかはっきりわからないから女の子の方が遅くなるだけですよ。男の子でも隠していて見えにくかったら遅くに確定になりますよ。
-
おん
ありがとうございます😊
遅くに確定の可能性も全然ありますよね!
男の子だとチンチンよくわかりますし早く確定が多いんですね🥰- 5月15日
😃nana
私は18週に女の子!っと言われました🤗先生に寄りますね
家も旦那が男の子希望してて😅
まだ、信じてくれてません(笑)
-
おん
ありがとうございます😊
パカーンおまた開いててくれたのですね🤗
旦那さん、信じましょう😂😂笑- 5月15日
4歳のママ
今8ヶ月ですが、まだ性別わかりません~😭
毎回ついてるかな?ついてないかな?また今度ねーみたいな感じです😭早く知りたいのですが
-
おん
ありがとうございます😊
早く知りたいような一度女の子と言われてるのでまだ聞きたくないような…笑。いずれ分かるのでゆっくり待つことにします😊- 5月17日
おん
ありがとうございます😊
まだ希望はあると思っていながらモヤモヤしてしまうんです🤣