あーーーーーーもっと早く二人目産んどけばよかった😭!どうしても希望の…
あーーーーーーもっと早く二人目産んどけばよかった😭!!!!どうしても希望の学年差で産めるように説得すればよかった!!!
辛い😭!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
もろもろもろん
なかなか、上の子がいると難しいですよね😭
何歳差が希望だったのですか?
あーーーーーーもっと早く二人目産んどけばよかった😭!!!!どうしても希望の学年差で産めるように説得すればよかった!!!
辛い😭!!!!!
もろもろもろん
なかなか、上の子がいると難しいですよね😭
何歳差が希望だったのですか?
「二人目」に関する質問
二人目を考える時に、 ①このくらいの年齢差で欲しいけど、意外と今のままでもいいかな?一人目の子が可愛いし二人目できなくてもいいかなぁ。できなくてもしかたない。 ②1人目がやっと落ち着いてきた気がする!1人目の子…
みなさんつわりで仕事がきついってとき、吐かないけどずっと二日酔い状態でも仕事って行かれてました? この程度で休んだら甘えですよね😭 一人目がつわりがかなり軽かった(ほとんどつわりがない状態)ので今二人目でチーー…
妊娠について質問です。 二人目を希望していて病院に行き排卵日を教えてもらいタイミング法で妊活していますが、3回目ですがまだ授かっていません。時間はかかったけどタイミングとっていったら自然妊娠できたよ!って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が元々一人っ子希望で、、、
私は4学年差が希望でした😭
一人っ子でもいいけど、もう一人いてもいいかなあと思って居たのですが、説得するのが難しくてタイミング逃してしまって🥲
もろもろもろん
ご主人の協力が必須ですもんね😭
次の3月までであれば、4学年差になるんですか?
はじめてのママリ🔰
もう4学年差は過ぎてしまって💦
後悔しても仕方ないんですが😭
私としても、希望の学年差を過ぎて妊活したい気持ちも減ってしまって、、、
あの時説得しとけば!と後悔後悔です🥲
もろもろもろん
そういうことですね!
学年差にこだわらす、お二人目を望むかどうか話し合ってみて、納得できるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲