※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーた♡
子育て・グッズ

先週から通っている保育園で、娘が泣いていることが悲しくて、先生に相談したいけどどう話せばいいか迷っています。娘が怪我をした場合、親には話さなくてもいいですか?

質問は写真の通りです…
先週の7日から通い始めました。

迎えに行ったとき先生に聞きたいんですが
なんて聞けばいいんだろう、、
娘があんなに泣いたのが悲しすぎて
感情的になりたくないです。、、、

ぶつけたとかは親に話さなくていいんですかね?
怪我になってなきゃ。

コメント

どうしたら痩せられますか?

娘の保育園は少しの傷でも話してくれます。 謝罪はともかくこんなことがありましたよぐらい話してくらてもいいと思います

えりっ子🔰

連絡ノートありますか?
なければ検温と出席ノートにシール貼するところに付箋でその日の事を改めて聞きたいです。と書けば教えて下さるかと思います。

ですがクラスの先生に保護者が嫌われると子供と親に嫌がらせが始まります。

管理がずさんな保育所にはじめはいて嫌がらせをせんせいから受けて最後は皮膚の異常な出来物をたんこぶとして児童相談所に通報したり、普通医者に連れてってからでしょ。頭だから危ないって矛盾だろ何かあって死んだらお前らが気付いて診察すれば助かったかも知れない事で死んだらどうするんだ。
刃物を怒って息子におどしてから登園した。
そんな事言う馬鹿いるか?ふざけんなそんな女に子供は預けないと言って休んで転所しました。

酷そうな保育所なのでこの様な事に合いかねないので、ムカついても当たらずさわらずで中々馴染めなくてすみませんって言って無駄な事は話さない方が無難ですよ。

そのうち慣れたら仲良くなるか、合わない子とは距離とりますかから。