家事・料理 炊飯器で炊いてはいけないものってありますか?昨日の煮込みうどんの残り… 炊飯器で炊いてはいけないものってありますか??昨日の煮込みうどんの残りを炊き込みご飯にしたいのですが、うどん、かまぼこ、あぶらあげとか大丈夫ですか?ザ!世界仰天ニュースで爆発したのを見たので心配です!笑笑 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 夫 うどん ご飯 あ(8歳, 12歳) コメント 😃nana 大丈夫ですよ🤗 炊き込みご飯にするならうどんは入れない方が美味しいと思います😳💦🙏 5月15日 😃nana 度々すみません🙇🏻かまぼこは先に取り出して、炊けたら後入れが良いかと 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃nana
度々すみません🙇🏻かまぼこは先に取り出して、炊けたら後入れが良いかと