妊娠・出産 赤ちゃんが下がっていない状態で促進剤を使用する際、陣痛に耐える必要があるかどうかについて相談したいです。 赤ちゃんが下がってない状態で促進剤を使用した方いらっしゃいますか? 予定日超過のため促進剤を使用すると言われました。が、赤ちゃんがまだ下がっておらず、ぷかぷか浮いているような状態だそうです。 この状態で促進剤を使用したら降りてくるまでひたすら陣痛に耐えなければならないのでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 予定日超過 促進剤 えす(7歳, 9歳) コメント えす 現時点で陣痛もお腹の張りもないんですよね。おまけに赤ちゃんは全然下がってないという… どうなっちゃうんだろうって不安で不安で。 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント