子育て・グッズ オムツについてです。今3ヶ月、6kgの娘がいます。寝返りするようになっ… オムツについてです。 今3ヶ月、6kgの娘がいます。 寝返りするようになってから 連続でうんちが背中漏れします😂 メリーズのテープタイプSサイズ使ってますが、 パンツタイプに変更した方がいいのでしょうか?💦 それともメーカーを変えた方がいいのでしょうか😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ メリーズ ぺち(5歳9ヶ月) コメント ママリ まだ3ヶ月なのでゆるうんちですよね? ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるパンツタイプオススメです! 5月15日 ぺち まだゆるゆるうんちです! ムーニーですね! 試してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
まだゆるゆるうんちです!
ムーニーですね!
試してみます!