その他の疑問 二人目が産まれた友人への出産祝いについてアドバイス頂きたいです❤️今… いつもお世話になっております☺️ 二人目が産まれた友人への出産祝いについてアドバイス頂きたいです❤️ 今回は二人目出産との事で友人が入院中に1人で頑張ってた小学校2年生の女の子にプレゼントを渡そうかなと思っています❤️ それ位の女の子だと何が喜びますでしょうか❔❔ アドバイス頂けたら嬉しいです😌💓 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 小学校 二人目 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ふーさんママ うちの娘が小学校2年生ですが、髪飾りやアクセサリー、小さいポシェットなど欲しがります😅 5月15日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ アクセサリー探してみます☺️❤️ ありがとうございました‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
アクセサリー探してみます☺️❤️
ありがとうございました‼️