コメント

森の人
もらえますよ🙂
詳しくは会社との話し合いになるとは思いますが、わたしは育休中に妊娠発覚して、上の子を保育園入れたので、4月から次の産休の5月18日まで働こうと思ってましたが、まさかの入院で働けなくなりましたが😂💦
ちゃんと次の子の産休、育休もとれるし、手当も出ますよー✨
森の人
もらえますよ🙂
詳しくは会社との話し合いになるとは思いますが、わたしは育休中に妊娠発覚して、上の子を保育園入れたので、4月から次の産休の5月18日まで働こうと思ってましたが、まさかの入院で働けなくなりましたが😂💦
ちゃんと次の子の産休、育休もとれるし、手当も出ますよー✨
「産休」に関する質問
正社員で育休復帰後どんな働き方されてますか? わたしはアパレルで、閉店が20時なので復帰しても早番のみ&時短&土日祝は出るつもりありません。 産休前、上司に他の人がお迎え行ける日は定時まで働いてねと言われたり…
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
住宅ローン借り換えをしたいのですが、CICで 8年前アパートの支払いAPPPがついてました。 そのアパートを解約したのが3年前なので まだ異動がついてますよね、、 あと2年待った方が良さそうですよね? 妻が連帯保証…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニー
もらえるんですね、よかったです。
ありがとうございます。