コメント
lmm
たぶん、保育士さんがいてたり 遊ぶ場所用意してくれるんじゃないでしょうか😂
うちの子も暴れてました(笑) 保育士さんが面倒みててくれ絵本やブロック 塗り絵など用意してくれてたので遊んでましたよ☺
はじめてのママリ🔰
集団健診ですか❓
先月、4ヶ月健診が集団であったのですが上のお子さん連れて来てる方いました😌2歳の女の子でしたが診察の順番待ってる間に話し掛けて来てくれて可愛かったです😄
-
yyi.
コメントありがとうございます☆
集団検診です!
そうなんですね😭
あっちいきこっちいきするので待ち時間が心配です😂- 5月15日
ayk
年子ですかー?(^^)
うちも年子の男の子です!😆
すごくわかります!その気持ち🤣
検診の時は小児科のキッズスペースに
放ったらかしでしたね😂
看護師さんがたまに
見てくれてました✨
今は下の子ももぉ歩きたがりで
買い物もかなり大変です😅💦
抱っこ紐してくれるうちが
花でした😂笑
-
yyi.
年子です!同じですね♡
分かってくれますかこの気持ち😭😭
うちも予防接種の時は小児科のキッズスペースで遊ばせていて診て貰う時は看護師さんが遊んでくれるので助かっています😭✨
今日は集団検診なので下の子がゴロンゴロン寝返りする中上の子があっちいきこっちいきしないかもうハラハラしています😂
確かに!抱っこ紐してくれると買い物もそこまで苦じゃないですが二人共歩きたがるようになったら凄く大変ですよね😣- 5月15日
まい
うちもついこの間そうでした!
キッズスペースはあるものの大人がついてくれる訳じゃないみたいだったので上の子をずっとおんぶしてましたよ!
暴れまくってましたが迷惑かからない程度に知らんぷりです笑笑
-
yyi.
まいさんもつい最近4ヶ月検診だったんですね☺️
キッズスペースでも他の子と仲良く遊んでくれればいいですがおもちゃの取り合いになったり何かあったらと思うと目離せないですもんね😭
なるほど!私も迷惑かからない程度に知らんぷり作戦で行こうかなと思います😂- 5月15日
yyi.
遊ぶ場所用意してくれている事願います😭
ジッとしてると子供も退屈ですもんね😭