コメント
home
大人のルー使うときは、ルー入れる前に取り分けてコンソメなどで味付けしてポトフみたいにしちゃうか、子供用のルーにするか、牛乳で薄めてます👌
home
大人のルー使うときは、ルー入れる前に取り分けてコンソメなどで味付けしてポトフみたいにしちゃうか、子供用のルーにするか、牛乳で薄めてます👌
「牛乳」に関する質問
いつ頃卒ミしましたか? 今一日2回でたまに3回飲んでます。離乳食はよく食べます! 調べると、フォローアップはあげなくていい、カロリー高くて虫歯になると見ますがフォローアップに切り替えるのはやめた方がいいでしょ…
子供の身長が気になります💦 息子が今9歳4ヶ月の小3です。 123.5cmで前から2番目です。 私が143~145cm、旦那が170cmくらいです。 私の家系が身長低く、父が160cmないくらい、母が158cmです。 早めに寝るように心がけては…
哺乳瓶やめられるかな、、😭 離乳食は気分で半分しか食べなかったり完食したりしています🍽 食事中はコップで牛乳を飲んでいて、日中はストローマグに麦茶を入れています。 コップもストローも7ヶ月頃で使えていたので、…
家事・料理人気の質問ランキング
sss
ありがとうございます🙇🏼♀️やってみます!✨