コメント
ひまわり
大善寺に住んでいます😊
普段は、三潴の支援センターに言っています✨後は、ベビーカーのお散歩だけですが、近くの公園とかですね!
たまーに、くるるんにも行っています☺️
おみ
毎日開いていますか??😊
いまいち仕組みがわからなくて🤣
ひまわり
月曜から土曜です!
午前が9時半から12時、午後が13時から15時です😌金曜と土曜は午前中だけです!
-
おみ
ありがとうございます😊
初めての時って説明などありますか??😀
質問ばかりですみません🙏💦- 5月15日
-
ひまわり
施設の説明って事ですかね?
受付の名前の書き方とか今月のイベントのカレンダーとか貰えたりします☺️いつも先生達がいらっしゃるので、何でも聞けますし、月齢に合ったおもちゃとかも出してくれたりしますよ🙆♀️- 5月15日
-
おみ
そうですそうです😀
詳しく教えてくださりありがとうございます🙆♀️✨
行く勇気がなくて😭w- 5月15日
-
ひまわり
いえいえ☺️
一度行ったら、行けるようになりますよ✨私も積極的に話したりそんなに出来ないですが、先生達は優しいし、子どもはたくさんのおもちゃがあるから楽しんでます✨- 5月15日
-
おみ
ひまわりさんは、週にけっこうな頻度で行かれていますか??🙆♀️
いろいろ教えてくださり感謝します❤️- 5月15日
-
ひまわり
行くときは、3回とか行きます😁でも、体調崩したりとかで1ヶ月空いたりもあります!0歳児のイベントのらっこくらぶの日だけはほぼ毎月行ってます!
- 5月15日
-
おみ
私も勇気出して行ってみます✨🙆♀️
- 5月15日
-
ひまわり
頑張ってください👍💕
- 5月15日
おみ
三瀦の支援センターに行ってみたいのですが、人は多いですか??😭
ひまわり
多い日もありますが、大体は、5組くらいだったと思います😌何かイベントのある日はもう少し多いです!
うちは、まだハイハイくらいなので、すみっこでゆっくり遊んでます!
おみ
さっそくお返事ありがとうございます!
一歳すぎたお子さんもいらっしゃいますかね??😚
ひまわり
1歳〜3歳くらいが多い気がします!息子は、らっこくらぶの日以外は、いつ行っても一番年下です🤣