※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さん、ネクタイって自分で畳んでますか?いつもなら家に帰ってきてネ…

旦那さん、ネクタイって自分で畳んでますか?

いつもなら家に帰ってきてネクタイ外してシワついたままソファにポンって投げ置いてる感じなんですけど、さっきソファにネクタイ置いてるのを見つけてみたら写真のように畳んであって🤔
昨日は家にいたので一昨日スーツで出て行った時のものだと思うのですが、その日は夜東京にいる後輩がこっちに来るからって飲みに行ってて、「もう少し遅くなるわ」ってその様子の写真も一緒にラインが来てて、そこでは旦那も含めてみんなネクタイ外してたんですよね🤔
なんかいつもと違うことされると女の勘並みに変に考えちゃって、😞(笑)

コメント

こんな畳かた初めてみました....!なんか怪しいですね...女の子いるお店行ったのか?と私なら思っちゃいます!

でも几帳面な旦那様なら、畳んで帰ってきてもおかしくないかもです!

• ママリ

ママリ

ですよね(笑)
    私も初めてネクタイ畳んでおいてあるのみて😅
    そう思ったんですけど、その写真が送られてきたのは20時半くらいでその後のラインも結構頻繁に返ってきてて、23時前には帰ってきたんですよねぇ🤔
    ちょっと元あった場所に戻してさりげなく聞いてみようかなと思います(笑)

• 5月15日

退会ユーザー

なら白だと思いますーー!笑
    私の旦那も普段はぽい!!!ってそこらへんに置きますが、
    ネクタイをしまう時など綺麗に丸めたりするので
    やはりしわくちゃにしたくないから畳んだのではないのでしょうか❤️

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

だといいです😂(笑)!

• 5月15日
ゆぅや

意外と勘って当たるんですよね〜

でも
ぼーとしててフとした時に
普段は投げ捨てたりしてても
じーと眺めて
畳んじゃうって時あります!!
もしかしたら旦那さんも
なんか畳みたくなっちゃったのかも!!

• ママリ

ママリ

そうなんですかねぇ😂
    ならいいんですが、こんなの今までなかったのに、、ってモヤモヤするならいつも通りでいてくれる方がマシだと思ってしまいます😂(笑)

• 5月15日

この前やってた畳み方私にも教えて〜〜!今度からそうするわ!って言ってみてはどうですか?🤔(笑)

• ママリ

ママリ

それいいですね(笑)!
    そう聞いてみます!!

• 5月15日

退会ユーザー

やってもらったならできないはずですよね😂🤫(笑)

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

そうなればもう尋問です😤(笑)

• 5月15日

退会ユーザー

ぶん殴りましょう✊笑

• 5月15日