コメント
みい
我が家も自作の歌がたくさんありますよー😊
朝起こす時、お着替え、お風呂などなど✨
今は長女が次女に歌ってくれています🌸
まち
私自身がそうです。
小さい頃歌ってた歌を外で歌ったら
「なんの歌ー?」って言われて、あとから母作だったことに気づきました(笑)
-
2児のママ
なるほど😳
うちの子も将来そうやって気づくのかなと楽しみです😊- 5月15日
みい
我が家も自作の歌がたくさんありますよー😊
朝起こす時、お着替え、お風呂などなど✨
今は長女が次女に歌ってくれています🌸
まち
私自身がそうです。
小さい頃歌ってた歌を外で歌ったら
「なんの歌ー?」って言われて、あとから母作だったことに気づきました(笑)
2児のママ
なるほど😳
うちの子も将来そうやって気づくのかなと楽しみです😊
「男」に関する質問
幼稚園どう選びましたか? 遠すぎない、園庭広め、給料安くない、給食出る、先生達の雰囲気、男の先生居ない園がいいなと思ってて 他にここはおさえた方がいいアドバイスあればききたいです!
2歳になったばかりの次男が 流行りの手足口病になりました。 参考までに手足口病に罹ったお子さんの 症状の経過を教えて欲しいです。 発疹が出始めてピークが何時ごろだったか、 枯れ始めるまでにどれぐらいかかったか…
昨日のお風呂のに長男の胸あたりに赤い発疹が出ていて、前からお肌の弱い子なので小児科でそーゆー発疹が出た時用にお薬をもらっていてそれを塗って過ごしていて、 今日の朝発疹が増えてました。 また虫刺されか!!!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
たくさんあるんですねー😊
うちも長男が次男に歌ってくれてます😊
繋がっていくのいいですね💕