子育て・グッズ お子さんに牛乳あげるとき、その場で飲みきらせますか?次男が「牛乳飲み… お子さんに牛乳あげるとき、その場で飲みきらせますか? 次男が「牛乳飲みたい」と言うわりに飲み残します。そしてまた少し遊び、飲みに戻ります。 牛乳って少し経つと美味しくなくなりませんか?私は苦手です(>_<) 次男は気にせず飲んでますが、身体に悪くないかも気になりました。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 遊び 牛乳 体 男 ママリ(9歳, 11歳) コメント 🐒 牛乳は味の変化もあるかもしれませんがコップに移して長時間放置すると細菌が増えるとかなんとか聞いたことがあります! 5月15日 ママリ 菌、こわいですね。 できるだけ飲みきらせるようにしたいと、思います(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
菌、こわいですね。
できるだけ飲みきらせるようにしたいと、思います(^^)