コメント
🐒
牛乳は味の変化もあるかもしれませんがコップに移して長時間放置すると細菌が増えるとかなんとか聞いたことがあります!
🐒
牛乳は味の変化もあるかもしれませんがコップに移して長時間放置すると細菌が増えるとかなんとか聞いたことがあります!
「遊び」に関する質問
幼稚園選び悩んでます。 園庭に手作りの砂山や遊び場園内も手作りの遊具や沢山の遊び道具自由に選べて自由にのびのび過ごすカリキュラムは少ない園か、キリスト園おだやかカリキュラムしっかり、少人数で先生は年齢高め、…
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
友人との遊びについて かなり悩んでいます。 一歳10ヶ月の娘がいます。学生時代の友人たちとは毎月遊んでいます。中には同じくらいの年齢の子どももいますが、子なしの子もいます。当たり前ですが自分の子は自分が見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
菌、こわいですね。
できるだけ飲みきらせるようにしたいと、思います(^^)