コメント
ゆいx
上の子は1歳間近になり、血便ありから二三日で完治しましたが、下の子は下痢のみで去年なり、完治まで10日ほどかかりましたよ💦
完治まで何日かは子供によると思います😣💦早くよくなるといいですね💦
ゆいx
上の子は1歳間近になり、血便ありから二三日で完治しましたが、下の子は下痢のみで去年なり、完治まで10日ほどかかりましたよ💦
完治まで何日かは子供によると思います😣💦早くよくなるといいですね💦
「2歳」に関する質問
自分の子供が怖いです😱あと少しで2歳になる子です。 ちょっとでも嫌だと思う事があれば肌が出ている部分を血がでる程引っ掻いてくる、つねってくる、何度もかかと落としをされて身体中が痛いです。 暴力的な子には育って…
支援センターとかでたまに話すママさんが食べないからとキュービーの瓶のベビーフードを7つほどくれました お礼は何がいいでしょうか? 2歳のお子さんがいますがお菓子食べないそうです
2歳の娘、普段は一重ですが寝起きは二重です。 よく食べる子なので、脂肪がしっかりついたぷくぷく体型なんですが、もう少し運動量増えて痩せたら二重になりそうですか?🥹 写真は横向きに寝て起きたところです💦 私が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
10日もかかることあるんですね😥
早くよくなると良いんですが、、