ぱーら
私は下腹部チクチクしたくらいで、他の症状特になかったですよ😊

退会ユーザー
一人目の時は全く症状ありませんでしたよ?(笑)

やな
わたしも特に変わった症状なしでした!
平熱も低かったので、これがこうおんきなのか?というくらいで。。
ぱーら
私は下腹部チクチクしたくらいで、他の症状特になかったですよ😊
退会ユーザー
一人目の時は全く症状ありませんでしたよ?(笑)
やな
わたしも特に変わった症状なしでした!
平熱も低かったので、これがこうおんきなのか?というくらいで。。
「妊娠前」に関する質問
体重が増えすぎると本当に転院させられるのでしょうか? 妊娠前は163㎝、48㎏代で、今52㎏弱(23週)でした。 今日このままだと転院になるよ!とお叱りになってしまい、次の検診まで1㎏しかダメだからねと言われてすごく…
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
今日から16wです! 細い妊婦さんだとおへそあたりがぽこっとした感じだと思いますが私は肥満妊婦なので自腹で胸下からでてます😅 妊娠前はある程度お腹引っ込めてましたが今はしんどくてできないのでお腹ボーン🤰🏻で過ごし…
妊活人気の質問ランキング
コメント