※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

今寝てたのに、旦那にちょっかいかけられて目が覚めた(´Д` )かなり腹立…

今寝てたのに、旦那にちょっかいかけられて目が覚めた(´Д` )かなり腹立つ!いつも、そうだ!

んで、その後赤ちゃん泣きだした。
いつもなら飛び起きて、授乳するけどムカついたから、眠たいから知らんって言って泣かしといたった(*`へ´*)
そしたら、焦って抱えてあやしだした。
まぁ、寝付くわけないよね。
あんたは、いつも私が赤ちゃんの面倒見るから眠れるんだよ⁈
なのに、私の貴重な睡眠時間を邪魔するんじゃねぇよ!!

コメント

pon.co

つぶやきに失礼します。

それ、まさにうちもこの前やられました!
やっと寝かしつけたのに自分が構いたいからって無理矢理起こして、泣かせて結局夜中まで寝てくれなかったです。・゜・(ノД`)・゜・。
起こした旦那は自分だけ先に寝てました💔

こっちの苦労も知らないで、めっちゃ腹立ちますよね。ほんと余計なことしないでほしいですよね😡

• ママスー

ママスー

本当、冗談では済まされないですよね(*`へ´*)
    睡眠時間が、今我々にとってどれだけ重要な時間かなんて男性には分からないんでしょうね(´Д` )

• 3月9日
なつくんまま

わかりますー笑寝かしつけられないくせにちょっかい出すんですよね、、。なんでわからないかなー(-_-)大変なのはこっちなのにーですよね(^_^;)

• ママスー

ママスー

もう、思い出すだけ腹たちます(>_<)
    次の日仕事のあんたの為に毎晩、ササッと対応できるようにしてるのに💦毎回すんなり寝てくれるとは限らないのに、イライラです(´Д` )

• 3月9日