子育て・グッズ 離乳食、パンのあげ方についてです。おかゆは10部がゆから少しずつ硬く… 離乳食、パンのあげ方についてです。 おかゆは10部がゆから少しずつ硬くしていきますが、パンはどうゆうふうに移行すればいいですか?? パン粥から一気に小さくちぎったパンにするのでしょうか? 少しずつパン粥水分は少なくしていますが、これからどうしていけばいいのかわからなくなりましたー😱 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ さき(6歳, 6歳) コメント ©️ スープにパンをちぎったものを浸してあげて、慣れたら蒸しパンあげました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント