子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子の断乳についてです。因みに完母です。第二子授かってお… 生後9ヶ月の息子の断乳についてです。 因みに完母です。 第二子授かっており 看護師さんから断乳した方がいいかな~ と言われ 平日の昼間は保育園に行っており おっぱいはあげないのですが 休日や保育園から帰宅後 寝る前や夜間2回起きておっぱいを欲しがります。 息子もわたしもストレスなく断乳したいのですが 良い方法あったら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 断乳 生後9ヶ月 完母 息子 おっぱい 第二子 看護師 かな✩.*˚(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント