妊娠・出産 翌年4月保育園入園を希望する場合、うちの自治体では10月中旬申込書配布… 翌年4月保育園入園を希望する場合、うちの自治体では10月中旬申込書配布、11月頭から提出受付なんですが、その時期が出産産後と重なる場合はどうすればよいのでしょうか?4月は諦めて待機になるか認可外ですかね?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 産後 出産 体 入園 めここ(6歳, 8歳) コメント mai ご家族に申請お願いするのはどうでしょうか😊 5月15日 ( ¯ϖ¯ ) 出産産後は出歩くのも難しいですよね💦ご主人様かご家族に申請お願いできそうですか🤔? 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント