一歳半検診って受付時間中盤で行くとどのくらい待ちますか?(ノд-。)地域に…
一歳半検診って受付時間中盤で行くとどのくらい待ちますか??(ノд-。)
地域によるとは思うんですが😅💦💦
受付時間中盤に行った方、参考までに教えてくださいm(*_ _)m
佐賀住みですので、佐賀の方も教えて下さると嬉しいです!
- ぬいこ(8歳)
mini
1箇所ずつ待つ感じで2時間くらい全部でかかりました😭
一歳半検診って受付時間中盤で行くとどのくらい待ちますか??(ノд-。)
地域によるとは思うんですが😅💦💦
受付時間中盤に行った方、参考までに教えてくださいm(*_ _)m
佐賀住みですので、佐賀の方も教えて下さると嬉しいです!
mini
1箇所ずつ待つ感じで2時間くらい全部でかかりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子の女の子ってワガママな子多い気がしません? 勿論違う場合もあると思いますが。 娘が一人っ子の友達と我が家で遊んだ時のことです。 ⚫︎誕生日プレゼント交換をし、プレゼントを渡したら、気に入らなかったのか…
離乳食のあと、ここ数日30分から1時間程でどこか痛いのかと思うくらい大泣きをしました。 ミルクも違う、抱っこも違うで泣き続け、心配になりました。 外に出て空気を変えたら落ち着きました。 離乳食を始めて1ヶ月、新…
子供の夜泣きが酷く、更に夫が対応しないとダメで困ってます🥲 1週間前から夜泣きのとき私で泣き止まず、夫が抱っこすると落ち着きます。 1週間前までは逆で、夜の寝かし付けから朝方まで私じゃないと落ち着きませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント