コメント

🐭
遊ばせる、という意味ではそこまでです!
でも、Eテレのキャラクターの展示がありますし、それなりに楽しく過ごせると思います!
お兄さん達が変わってから行ってないので、詳細は分かりませんが、私が行ったときは大きなモニターにブンバボンなどを踊るお兄さんが表示されて、子供達が一緒に踊ってました!
🐭
遊ばせる、という意味ではそこまでです!
でも、Eテレのキャラクターの展示がありますし、それなりに楽しく過ごせると思います!
お兄さん達が変わってから行ってないので、詳細は分かりませんが、私が行ったときは大きなモニターにブンバボンなどを踊るお兄さんが表示されて、子供達が一緒に踊ってました!
「NHK」に関する質問
みなさんテレビでニュース観ますか? うちは朝は仕事と学校の用意でバタバタでテレビつけなくて、仕事から帰って来たら18時とかなので4月から一年生になった子どもにNHK観せてご飯支度して19時になるとバラエティ番組観る…
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
おかあさんといっしょ収録当選し新幹線利用して渋谷のNHKセンターに行きます でも本人は行きたくないと言っていて当社はキャンセルしようと思いましたがせっかくの機会なので強行突破?行くことにしました 慎重な性格の…
お出かけ人気の質問ランキング
めるく
なるほど。長い時間遊ぶという感じではないんですね〜。ありがとうございます😊