妊娠・出産 名付けで悩んでいます😣付けたい名前の画数が悪いです。ちなみに女子です… 名付けで悩んでいます😣付けたい名前の画数が悪いです。ちなみに女子です。 同じ状況だった方、どうしましたか?もしくはどうする予定ですか? いいねで答えてください🙏 ①画数は気にせず、悪くても付けたい名前を付ける ②名前の音は変えず、漢字を変える ③名前自体変える ④そもそも画数は最初から気にしない! たくさん回答頂きたいです😣よろしくお願いします🙇♀️ね 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 名付け 名前 画数 体 みーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん ①画数は気にせず、悪くても付けたい名前を付ける 5月15日 みーちゃん ②名前の音は変えず、漢字を変える 5月15日 みーちゃん ③名前自体を変える 5月15日 みーちゃん ④そもそも画数は最初から気にしない! 5月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント