コメント
ちょこむ
私の息子も3ヶ月の頃は抱っこ紐したら寝てた気がします(^_^;)
5ヶ月くらいから、抱っこ紐しても寝なくなりました(>_<)
ベビーカーのほうが断然色んなもの見れると思いますよー!
ベビーカーでデパートとか行ったら、きょろきょろして足パタパタして楽しそうでしたよ(。`・ω・)ゞ
とると
うちの子は抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート全部寝ます(笑)
-
トイ.ライム
コメントありがとうございます!あ、全部寝るパターンですか(笑)そうなったらお手上げですね(T-T)
- 3月8日
まめた
うちの子も抱っこ紐でお散歩してはずーっと寝てました笑
今でも寝てしまいますが、家を出てしばらくは楽しそうに色々見るようになりました( ´ ▽ ` )ノ
ですが、確かにベビーカーの方がお散歩するには良く見えて楽しそうです!刺激が強すぎて夜泣きした日もありましたが笑
逆にベビーカーだと寝れないのて眠くなると抱っこ紐で抱いてカラのベビーカーを押して帰った事も何度もありました笑
-
トイ.ライム
コメントありがとうございます!ベビーカー、そんなにテンションあがるんですね!いいなぁ!抱っこ紐だと私の顔しか見ず、暫くまぶしそうに目を細めてそのまま寝てしまいます!私の鼻の穴くらいしかみてないのでは…とむなしくなります。
- 3月8日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート。
寝ます(ρ_‐)。oOzZZ
-
トイ.ライム
コメントありがとうございます!あ、やっぱり、全部寝るパターンもありますか。
みてごらん、お花が咲いてるよ(*´▽`*)とか言ってみたい- 3月8日
トイ.ライム
コメントありがとうございます!密着して安心するのでしょうか?(^_^;)
ベビーカー迷います!腰座りまで抱っこ紐で粘ろうと思ってましたが、いろんな刺激に慣れてほしいです!