コメント

3200g
成長の証ですね。
夜は眠れていますか?
最近暑くなってきていて、以外と体温調節も難しいですし、水分欲してたり…🤔色々原因は考えられますが…
汗はかいていますか?
足の熱はどれくらいですか?
3200g
成長の証ですね。
夜は眠れていますか?
最近暑くなってきていて、以外と体温調節も難しいですし、水分欲してたり…🤔色々原因は考えられますが…
汗はかいていますか?
足の熱はどれくらいですか?
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、修正3ヶ月です。 昨日から日中のグズリがひどいです。 授乳も嫌がる、抱っこして寝るけどおくとギャン泣き、、 魔の3ヶ月ってやつですかね😣 いつ頃おさまりますか? 全然泣かない子だったので2日目にして心が…
お子さんが昼も夜も寝ない方、抱っこ紐、長い時でどのくらい使用してますか? 魔の3ヶ月で日中は家にいる時も抱っこ紐で寝てます。 夜も酷ければ抱っこ紐を使用しようかと思っていますが、使用しすぎでしょうか? 同じ…
フランス式のネントレを3/20から始めて 22日から夜通し寝るようになりましたが、 成功したのも約1週間のみ… 3ヶ月に入ってから朝5時くらいになると唸ったり、ぐずぐず言うようになりました。 完全に泣いてはいませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
ずっと起きてるわけじゃないので
寝てるは寝てますがやっぱり
ちょくちょく起きるので寝た気になれません(笑)😂
一応ロングの肌着1枚とガーゼのスリーパー
着せて布団はかけてないです!
汗もかいてなく、足の熱さも
温かい感じで暑そうではないので
やっぱり成長なんでしょうかね😭