お出かけ 歩き始めたお子さんがいる方にお聞きしたいです。 1日でどのくらい外に… 歩き始めたお子さんがいる方にお聞きしたいです。 1日でどのくらい外に散歩しますか? うちの娘は靴履いて外行くのが楽しくなったみたいで、隙あれば玄関行って靴持ってきて、外行くーってやります😓 今午前〜昼まで、昼飯後〜or 昼寝後〜 の2回行ってますが、それでは満足しないみたいで😭 せっかく散歩行きたがってるのに止めるのはよくないのかなーと心配になりますが、 正直私の体力が持たない(笑)し、家事やらやりたいのもあるし、皆さんはどうなのかなぁと思い質問しました(^^) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 家事 昼寝 靴 体 散歩 ふな(7歳) コメント さゆ 同じです!靴部屋まで持ってきて履かせろ履かせろって言われます(笑) おもちゃか何かで気を引いて全て終わって散歩させながら公園行ったりばぁばの家行ったりしてます😊 一日に何度も行くことはあまりないです! 5月15日 ふな 今日はしれっと別の事に気を引けたー!と思ったら、しばらくして靴持ってきました(笑) やはり1日何度もはやらないですよね😁ちょっと安心できました^ ^ ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
今日はしれっと別の事に気を引けたー!と思ったら、しばらくして靴持ってきました(笑) やはり1日何度もはやらないですよね😁ちょっと安心できました^ ^
ありがとうございます✨