◆ことり◆
つわりは人それぞれなので、必ずしも良くなるとは限りません😭💦後輩は出産前日まで毎日吐いてました😢私は、つわり7ヶ月まで続きました😅
でも多くの人は良くなる傾向にあるので、今はキツイかと思いますが、頑張りましょう✊‼️
ぴーなっつ
わかります!!
私も何度もぶり返して、これはいつ終わるの‥と毎日泣いてました😭笑
人それぞれだとは思いますが、私は16週あたりで落ち着いてちょっとずつ食べられるようになりましたよ!
achaさんも早く落ち着きますように‥!
めぐ
私はひとりめ妊娠初期から出産当日までマーライオン。今回も5wから毎日マーライオン、やっと少しずつ落ち着いて来ましたがまだ気持ち悪く、吐いています。
長くても出産まで!です。つわりにも波があるので、体調が良い日にリフレッシュして乗りきりましょう✨
退会ユーザー
悪阻は個人差あります₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
私はまだ終わってません😰だから産むまであるんだろうなと開き直ってます、辛いですが😭💦
安定期に入って動けるようなればまた精神的にも変わってきますよ♪
tomo
まさに今同じ状況です😭
ちょっと楽になったかなぁと思ったらまたぶり返し...
本当にしんどいですよね💦
お互い早く楽になりますように(>人<;)
ぴよ
同じ状況です!
ピークは越えて、食欲もちょっと出てきましたが、おえおえ言いながらちょっとだけ食べてます😓なくなったかもと期待する分、精神的にきついですよね💦15〜16週くらいで完全になくなる人も多いみたいですし、期待し過ぎず無理せず自然に元気なるの待ちましょう〜😢
コメント