コメント
ぽち
豆腐 小松菜 油揚げ、ブロッコリー等にもカルシウムが比較的多く含まれています。
あまり気にせず、多くの食品を満遍なくで大丈夫です︎☺︎
あい
豆腐とか納豆などの、大豆製品、
小松菜、ひじき、わかめ、切り干し大根などにも 含まれてるそうですよ🎶
-
ももトマト
そうなんですね!
海藻類、切り干し大根は知りませんでした☆- 5月15日
ぽち
豆腐 小松菜 油揚げ、ブロッコリー等にもカルシウムが比較的多く含まれています。
あまり気にせず、多くの食品を満遍なくで大丈夫です︎☺︎
あい
豆腐とか納豆などの、大豆製品、
小松菜、ひじき、わかめ、切り干し大根などにも 含まれてるそうですよ🎶
ももトマト
そうなんですね!
海藻類、切り干し大根は知りませんでした☆
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
保育園の登園時間⏰ 4月から小規模保育園に決まりました。 保育園との面談はまだなのですが、 気になってしまったのでみなさんはどうなのか教えていただきたいです。 私も夫も週2、3日在宅ありの会社に勤務してます。 在…
2歳1ヶ月 外食に行って ウインナーを食べてたのですが 1つ落としてそれに対してイライラして コップやお皿を 手でわざとわー!!!とやってこぼしました。 そのあとも気に食わないと何度も 同じようにしたり ご飯をフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
そうなんですね!豆腐は毎日あげてるので安心しました☆