※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチョス
妊活

生理予定日2日過ぎても不快感なし。明日検査薬で確認します。妊娠しているといいですね。

生理予定日2日過ぎたけど、生理前の不快感が全くない••••。明日検査薬試してみよう!妊娠してますように😖!!お願いします!!!

コメント

生理3日前でも普通の検査薬で陽性でたことあります♪不妊治療に通院している為、妊娠有無に関わらず予定日ないし生理開始日から10日目に病院に行くのが分かっているのに我慢できないフライング常習犯です( ̄▽ ̄;)

• ナチョス

ナチョス

コメントありがとうございます!
    生理前後は本当に落ち着かないですよね💦今不妊治療も検査薬もバカ高い国に住んでいるもので、フライングかなり慎重になっているのですが、我慢できそうにありません🤣

• 5月15日
くりぃむぱん

わたしもいつもある生理前の不快症状がまったくありませんでした‼︎🤗
もしかしてかもですね❤️
祈ってます💕

• ナチョス

ナチョス

検査薬試しましたが••••真っ白でしたー😭もー生理来るなら早く来てー💦

• 5月15日
ぽよ🔰

私も生理予定日から昨日で3日すぎてあれ?と思ってしたけど真っ白でした🥺💦
でも未だきてないので来るなら早く!って思ってます(´・ω・`)

• ナチョス

ナチョス

同じですね!真っ白だったので妊娠の可能性ほぼ無いのにまだ期待してしまっている自分••••😭お互い早く授かれるといいですね✨

• 5月15日