mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!
6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!
6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
「内診」に関する質問
子宮がん検診で内診のエコーをしました 3日前です。 その時には何も言われなかったのですが 先程陽性反応が出ました。 ゴールデンウィーク中の行為での妊娠は 可能性低いですか?
生理不順で何週目かわからず、受診。 内診してもらうと胎嚢確認、心臓もピクピク動いてました😌 頭からお尻の長さは11mmで、7週4日と診断。 次の受診までに母子手帳をと! 早くないですか🙄?これくらいでしょうか? 9週5…
25週です お腹の張りが気になり受診したら、お腹の張りは問題なかったのですが、内診で頚管が若干開いている事を指摘され、絶対安静という事で入院になりました。 今まで子宮口が開いている・頚管が短いなどは聞いた事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント