mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!

6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!
6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
「内診」に関する質問
ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、 リセット続き9ヶ月だし 2人目不妊だと思うし年内出来ないかな〜 とりあえず不妊治療って何するんだろ、、、 何だかんだで初めて治療するから緊張する、、、 内診台苦…
37w3d! 早く陣痛来ないかなあ~とソワソワしてます😂 でも、胎動がお腹全体で感じることは感じるけどおへそのしたあたりとか下の方で感じる事が多くなってきたけど赤ちゃん下がってきてるのかな👶 2日前の検診で徐々に下…
3人目妊娠中なのですが、おりものに血が混じります😭 上の子2人のときも妊娠中出血はありました😭 バイアスピリンを服用してるので出血しやすいと言われており、内診しても大きな問題は見つからないので鮮血がドバッと出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント