mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!
6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
mizu.
1カ月検診のときの内診私もめちゃめちゃ痛かったです(−_−;)思わず痛いー!と声にならない痛みが...
子宮に残ってるものがないかとか子宮の戻りをみられましたよ!
6ari3
私も胎盤が残ってて、かきだしてもらいましたよ!
胎盤が残ってると良くないみたいです!
「内診」に関する質問
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
今日40wの予定日です。 今日の内診で柔らかいけど指一本分と言われました。 これまで何の兆候もなかったのですが、午後から生理痛みたいなのがあり先程おしるしがきました。 同じ様な状況になった方いらっしゃればその後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント