その他の疑問 質問です!友人の結婚式にアオザイを着て行ったことがある方いらっしゃい… 質問です! 友人の結婚式にアオザイを着て行ったことがある方いらっしゃいますか? 私の旦那がベトナム人で、式用に作っていただいたので着て行こうと思っています… 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 旦那 結婚式 豆ママ(6歳) コメント 雪国のアリス 相当前ですが、同僚の結婚式に着ていきましたよ~。 濃紺に白のパンツでした、結構評判が良く嬉しかったです。 5月14日 豆ママ そうなんですね!着て行こうかと思います😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
そうなんですね!着て行こうかと思います😍