お金・保険 出産を機に離職したのですが、求職者給付についてお聞きしたいです。2人… 出産を機に離職したのですが、 求職者給付についてお聞きしたいです。 2人目の予定もありもしも2人目ができて生まれて1歳になったら働きたいなと思っています。 でもその場合就職するかはわかりません。もしかしたらパートで働くかもしれません。この場合は給付金を貰うことはできないのでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 3 パート 出産 1歳 2人目 給付金 求職 はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 失業給付金のことでしょうか? 延長届をだされてから確か5年以内に申請をすれば受け取れます! 正社員でもパートどちらでも大丈夫ですよ! 5月15日 はる 教えていただきありがとうございます! パートでも大丈夫なんですね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます!
パートでも大丈夫なんですね😭