サプリ・健康 産後20日くらいになります。おしもにニキビみたいな赤いものができてと… 産後20日くらいになります。 おしもにニキビみたいな赤いものができてとても痛いです。 座るのも苦痛です😭 なんでしょうか? ニキビ?ヘルペス?誰かおしえてください!! 治す方法ありますかね?😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ニキビ 産後 まめこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Hmama 私も出来たことあります😅悪露のナプキンで 蒸れてニキビができたのかな?とその時は 思っていたので、朝、昼にシャワーで 清潔にしたりウォシュレットを利用して 清潔に保つようにしたら治りました😭 5月14日 まめこ ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます😭