※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

7月に沖縄 リザンシーパークに泊まります。娘の1歳の誕生日旅行です! 初…

7月に沖縄 リザンシーパークに泊まります♥娘の1歳の誕生日旅行です! 初めてなので詳しい方 オススメの遊ぶ所 お昼ご飯 夜ご飯教えて下さい♥ 美ら海水族館は行く予定です!♡

よろしくお願いします!!

コメント

りえ

リザンシーパーク、とっても素敵なホテルですよ😘
プールもあり、外に出なくても楽しめるホテルでした。
夜は砂浜で花火をして楽しんだりもできます✌️

りっちぇる

拠点はリザンのみですか??
私は瀬底島、古宇利島が好きです😊
瀬底島は天然ビーチなので、珊瑚がゴロゴロしてます!海の透明度は抜群です✨古宇利島は嵐がCMしてたことで有名ですが、こちらも海は綺麗でした!
遊ぶ所はビオスの丘や、ブセナ海中公園などがいいと思います!ビオスの丘は植物メインで亜熱帯感がすごいです!笑
海中公園ではグラスボートなども出ているのでお子さんでも楽しめるかと思います!
食事に関してお店は分からないのですが、道の駅許田のオッパ乳業のソフトクリームとパーラーの黒糖ぜんざいも美味しいですよ!!
あとはそのパーラーの隣にあるサーターアンダギーも美味しいと母が言ってました!
どうぞ良い誕生日旅行となりますように❤️