コメント

しまほっけ
紐を付け替えるのはどうでしょう?
色が全然違う紐つければ、けっこう雰囲気かわりますよ😆
あと、ループエンドも色々あるので、個性的なのつけるのもオススメです🙆

きき
紐を違う色に付け替えたりワッペンを付け足したり、紐の端っこに何か付けたりはどうですか?☺️
しまほっけ
紐を付け替えるのはどうでしょう?
色が全然違う紐つければ、けっこう雰囲気かわりますよ😆
あと、ループエンドも色々あるので、個性的なのつけるのもオススメです🙆
きき
紐を違う色に付け替えたりワッペンを付け足したり、紐の端っこに何か付けたりはどうですか?☺️
「保育園」に関する質問
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
義理の姉の家の話です💡 両親共働き(正社員)なので、義母が毎日保育園のお迎えに行って、毎日夜ご飯も作って義理姉の家に運んでいます。 土日も義理姉は趣味のテニスサークル🎾 子供たちが熱が出た時は、毎回義母の家(実…
5歳(年長)でやっていい事、悪い事を考えずに『やりたい』と思ったらやってしまうのは何かしらの障害でしょうか?次女の行動に困り果ててます。 直近であったこと 姉のタブレットの画面シートを剥がしてしまう。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅキティ
ありがとうございます😊
紐の付け替えは、思ってました!ループエンドも見てみます!